В полседьмого

Андрей Кац Доктор
У тебя для меня нет мин.
Вот и взрываюсь на стороне дальней.
Выйдешь в прихожую,
А там – Хо Ши Мин
Скалится календарём исповедально.
Я ему, мол, говорю: "Ну, а сам?",
Мыча,
Букву заветную мну, будто осени – слово.
Помнишь, как доктора вынесли от врача?
Двадцать второго третьего
Полседьмого.

                doktor