У тигра есть хвост и усы

Влад Норманн
У тигра есть хвост и усы,
полоски, четыре лапы
и тигр весьма красив,
так снимем пред тигром шляпы...
Он любит простые игры,
устроит нам хоровод,
удачу всем принесёт,
спроси ты у мамы и папы:
какой же подарок тигру
нам сделать на Новый год?
Добрый тигр - наш кумир,
мы не любим рыбий жир,
ну, а тигр любит,
пусть повсюду будет мир,
смех и радость  будет!