Новогоднее меню

Александр Обрезков
Набери добра побольше
Милосердия кусок
Это всё заправьте счастьем
Веры и надежды впрок.
Меленько нарежь вниманье
Всё заботой окропи
И для вкуса понименье
Обязательно клади.
Вместо серых будней праздник
Теплоту своей души
Оберните всё Любовью
Но с подачей не спеши.
Набери чуток терпенья
Смех с удачей положи
И конечно же везенье
Толстым слоем разложи.
Всё, уже почти готово
Про эмоции забудь
А теперь все вместе, хором
С Новым Годом, в добрый путь!!!