Вопросы и ответы

Раиса Ворфоломеева
Но кто же станет воевать?
Народ наш будет весь молчать.
Чего же все боятся?
Без веры оставаться.
Надежду потерять,
И с ума сходить опять...
       ***
Чего же людям не хватает?
Зачем нужна нам всем война?
Собака там пусть полает.
А нам нужна всем тишина...