Крик

Николай Рыжов
Гражданка-жизнь несёт потери.
С трудом вращается Земля.
Ложь увеличилась в размере,
А правда сдулась до нуля...

Творцы пороков, драм и тягот,
На всём оставившие след,
Верните нам, хотя бы на год,
Печаль и Радость прежних лет...