Ролик

Андрей Кац Доктор
Я – Куб Малевич.
Альте захен.
Меня учуешь за строку.
А ты бы мерялся размахом,
Сигналя буквы маяку?
Я на ветру – тире без точки.
Остывшей истины напалм.
...У ёлочки растут цветочки.
И шарик – там же.
Где пропал.

               doktor