Тебе от Бога сегодня

Алёна Проскурнина
Ты зовешь себя Моим дитем,
Но Мое Слово ты читать перестал.
Ты подумал в сердце своем,
Что многое и так уже познал.

Ты говоришь, что веруешь в Меня,
Но слушаешь ты не Меня совсем.
А Я все также жду, любя тебя...
Скажи Мне, ты противишься зачем?

Через людей тебя Я нежно обличаю,
Хочу, чтобы ко Мне вернулся ты.
Я признак охлажденья замечаю...
Ты ропщещь, что твои все дни пусты.

Но ты не видишь Моей любви и боли,
Что о тебе внутри Меня, дитя Мое!
Ты вечно чем-то недоволен,
А Я один - спасение твое!

Ты начни вновь читать Мое Слово,
Со Мной время ты проводи.
К познанью Меня пути нет другого!!!
В Мое присутствие приди!!!

Хватит слушать лжеучения людские,
Будто читать Библию не важно.
В Мое Царство не войдут такие!
“Вас не знаю!” - им скажу однажды.

Если не проводишь со Мной время,
То тогда не любишь ты Меня.
Не пытайся избежать этой темы,
Неудобна которая так для тебя.

Недостаточно Моим лишь называться,
На деле нужно Мне принадлежать!!!
Тебе нужно с двойственной жизнью расстаться,
От Меня возрожденье принять.

Хватит думать, что достаточно просто
Человеком хорошим лишь быть.
Я Господь, и Я есть Бог твой!!!
Приди ко Мне поговорить!!!

Хватит думать, что достаточно умственно
Информацию обо Мне только знать!
Это же просто безумствие -
Перестать Мое Слово читать!

Ты избегаешь в последнее время
Даже молитвы наедине.
Делами своими пленен ты всеми...
Дитя Мое, ходишь ты просто во тьме!

Без чтения Слова Моего и молитвы
Ты духовно не вырастешь, нет.
И без этого не устоишь ты в битве, -
Ведь Слово Мое дарит свет!

Ты охладел, Я это понимаю...
Но Я тебя, дитя Мое, люблю!!!
С болью и надеждой тебя призываю,
И даже образом таким вот говорю:

Вернись реально в чистоту общенья
И не откладывай того на завтра ты.
Прийти могу в любое Я мгновенье!
Без Меня все надежды и планы пусты.

Я приду, когда не ожидаешь.
Как посмотришь в глаза тогда Мне?!
Себя ты Моим называешь...
Я сейчас нежно обращаюсь к тебе.

Начни вновь читать Мое Слово,
Начни говорить снова со Мной.
Я - Бог твой, и нету другого!!!
Мне свое ты сердце открой!

21.12.2021 г.

;Драгоценные, я просто сидела и молилась, и снова почувствовала побуждение от Духа Святого взять телефон и записать для кого-то этот стих, написанный буквально на одном дыхании. И я с радостью подчиняюсь Духу Святому и пишу. Молюсь, чтобы, читая эти слова, вы по-новому поняли, как для Отца важно наше с Ним общение. С любовью, - автор Проскурнина Алена;;