Письмо от Носферату

Таня-Румина
Здравствуй, милая МИми, здравствуй, родная!
Я скучаю уже и грущу чересчур.
И в конверте с письмом я тебе высылаю
Пару мяу и три мур, мур, мур.

Ты мне тоже пиши, буду ждать я ответа.
А сейчас, дорогая, послушай рассказ,
Что случилось со мной в моём городе летом,
Чуть пораньше – не прямо сейчас.

Лео утром к нам в дом пригласил ветврача,
Тот принес два шприца, много ваты.
Я тогда благим матом на весь город кричал,
А закончил кричать просто матом.

Всё осталось, где надо, всё осталось на месте.
Врач мне сделал тогда простую прививку.
Но не мог я оставить нервотрёпку без мести,
И напи;сал врачу в его левый ботинок.

Вот что было со мною, кроме сильной печали.
Да и как не грустить? Если ты далеко.
Я сижу одинокий, глазки слёзы застлали,
Превращаясь в бурлящий солёный поток.

Приезжай, я прошу, приезжай даже ночью,
Я скучаю, люблю и жду непрестанно.
Ты такая... такая... как... бургер просроченный.
Как огромная миска вкуснейшей сметаны.


(Стихотворение было написано для, конкурса
в группе "Дил", конкурс не выиграла, было три места, а участников много, но для меня главное было поучаствовать и почитать другие стихи.
А хороших стихов там было много и победители заслужили свою награду, хотя было ещё несколько работ, за которые я болела.)