Tiphaceae

Алесей Нагель
Поговорим о качестве? В деньгах
его измерим и оценим...
Ведь только эта "хрень" сидит в его речах,
когда он с умным видом лицемерит.
Поговорим о качестве мозгов
 и ценности наследных лицемеров,
о качестве лингвистов и писцов
на месте (вышедших из моды) инженеров?
Поговорим и...смолкнем - в никуда
все воздуха трясение - пустое...
Для качества нужны не щеки - голова
и руки не из жопы без мозолей.