Меряясь грехами

Андрей Кац Доктор
Собачьи – меряясь грехами,
Приснится осени оскал.
И то, как я тебя стихами
Почти до рифмы целовал.
Издоен месяц неба высью,
А, ишь – созведий намело!
Тебя с утра инакомыслит.
Под двадцать первое число.

               doktor