Новый год в лесу

Дмитрий Суханов 4
Собрались зверята на лесной полянке,
Дедушку Мороза рады все встречать.
Ведь принёс зверушкам вкусные гостинцы
- Новый год ты будешь с нами отмечать?

Дедушка ответил: - Если я успею,
Прилечу, конечно, с вами я побыть.
А пока мне нужно снова в путь- дорогу,
Шар земной огромный, нужно поспешить.

Принести подарки взрослым и детишкам,
Впереди работы всей не сосчитать!
Милые зверятки,рад я приглашению,
Постараюсь вместе с вами погулять!