Новогоднее чудо - для детей

Вячеслав Фомкин
Вечер звездами смеется,
Огоньки кругом горят,
Дед мороз в санях несётся,
Поздравлять скорей ребят.

Над полями, городами,
Сани снежные летят.
Где уложены мешками,
Все подарки точно в ряд.

Торжество вокруг играет.
Сказка входит в каждый дом.
Новый год ведь наступает,
Ждём мы чуда, радость в нём!