Лучше и не вспоминать

Виктор Тарабурин 2
                Алексей Кошёлкин "О прошлой жизни"

                О нашей прошлой жизни с милкой
                Воспоминанья душат вдруг
                Когда с утра в розетку вилку
                Вставляю, чтоб включить утюг.

Когда я что-нибудь вставляю,
Ну, например, стекло в окно.
Себе я смутно представляю
Что ж получиться-то должно?

Доходит долго, как до утки.
Совсем реакция не та.
Когда вставлял, то думал шутки,
А оказалось для тепла.

А как представлю на минутку,
Ведь были лучше времена!
И кто-то звал меня Мишуткой...
Но я не путал имена.

И если я кого встречаю,
Она конечно же ждала.
То чётко знал зачем вставляю,
Ну, знамо дело для тепла...

А про утюг не вспоминаю,
Без проводной себе купил...
И стёкла больше не вставляю,
Для стёкол больше нету сил.