Зимний вечер в огнях гирлянд

Наталья Мурадова
          Посвяшаю ландшафтному парку — дендрарию  в Ерлино Ряз обл


Зимний вечер в огнях гирлянд.
В парке Ерлинском ярко расцвечен.
И как будто они говорят всем входящим:
« Мы рады встрече! Полюбуйтесь на
….......................................наш наряд.»
Приходите в музей и парк
Ожиданием чуда подсвеченный
Может быть, как два века назад,
К вам  хозяева выйдут, конечно,
Объявить чтобы бал — маскарад!
Подмигнут всем зажженные свечи,
приглашая гостей танцевать.
И закружится праздничный зал
И с ним парк, и площадка под вечер
И живые снежинок сердечки
Для влюбленных засветятся в дар!