Праздник зимнего солнцестояния

Александра Пухова
В двадцать первом году
Двадцать первого века
Двадцать первого декабря,
Танцуя на ходу,
Ликует на планете
Астрономическая зима !

Хоть короткий день,
Малый солнца круг,
Зато самая длинная ночь!
Итог дел проверь!
Загадай судьбу!
В чистом доме сбудется! Точно!!!

Завтра вспрянет небо!
Увеличит день!
Пусть на одну минуту.
Доброе дело
Твори ! И успех
Тебя посетит ! Круто !