Стоматологу от Бога, Пановой Лидии Григорьевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Частушки под "Цыганочку" Нашему Врачу - стоматологу от Гоши Воронежского!

***

Мне на зубы не везёт:
Только, на зубных Врачей!..
Милая, за этот Тост,
Коньяка в хрусталь налей!..

Лидия Григорьевна,
Знает дело - Свято,
И всю Жизнь свою верна -
Клятве Гиппократа!!!

Больше Нам таких врачей,
Дай, товарищ Путин,
И Россия, Здоровей,
Однозначно, будет!!!

Я б остался без зубов
Если бы не Лида,
Ей, хвала - до облаков,
Пусть, другим - завидно!

Быть Счастливой - сотню лет,
И Здоровой - тоже,
Сохранить - Авторитет:
Пожеланья - Гоши!

С БОЖЬЕЙ Помощью, Премьер,
Бонусы умножит:
Пусть, взлетят на самый верх,
Всем Врачам - хорошим!!!

Госпожа Удача, пусть,
Дарит - вдохновение!..
Как приспичит, Я вернусь,
Продолжать - лечение!..

***

С Уважением, Лидия Григорьевна! Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин! 21.12.2021 г. 18:07