Бревна не замечаем

Олег Михайленко 2
В своём глазу бревна не замечаем,
Меняем правила и нормы, как желаем,
Зато соринку видим у других, издалека
И грязным домыслом, плюёмся в облака

Одни лишь "переТерки": кто? куда?
Выпячивая грудь вперед шеренги,
На сам деле, делая ДОБРО !
Не жди наград, хвалы и тэги.

Мутить вокруг себя негоже,
Затягивая в омут, чьи-то рожи
При этом мило и лукаво улыбаться,
Держа за пазухою камни даже братцам.
 
19.12.21г.