Предновогодняя

Станислав Александровский
Если радости лишён,
Все проблемы - "в сад".
Хочешь сделать хорошо,
Значит, сделай сам.

Стол накрой, зови друзей,
Собирай народ.
А всё лишнее - в клозет,
Скоро Новый Год!

Ждать хороших новостей -
Смертная тоска...
Крепко обнимать детей -
Это высший кайф!

Ты сегодня не один,
Вместе мы - страна.
И, как спелый мандарин,
Над страной луна.

Тем, кто не скулил, не ныл,
Петь кто не устал,
Жизнь вечную винил
Дарит неспроста...

От дверей и до дверей
Музыка летит.
Станем мы на год мудрей,
Кто нам запретит?!

Он придёт, такой молодой,
Полный сил и надежд.
Коньки возьмёт, встанет на лёд,
Крикнет: "Делай, как я!".
Будь отныне рядом со мной
Ты всегда и везде.
Это наш Новый Год,
Наша Вселенная!