Солнце ночью

Людмила Фадеева 4
-Ну да,-не может быть!
-Нет,может!..
Иди ко мне, сюда,иди поближе...

-Взгляни в мои
глаза,-что видишь ты?
-Я вижу Звезды!!!

-А так?
-Ой,жарко!..
И правда,Солнце
... .

Твои глаза сияют намного
ярче Звёзд!

Я вижу Солнце
Ночью,-в Твоих
Глазах Любовь
   МОЯ!