Танцуй

Людмила Утикова
Танцуй в любви, которую ты даришь
Своей душой и сердцем  всей Вселенной.
Она ее впитает непременно
И закружит с тобой, как легкий дервишь.
Танцуй в великом таинстве прощения,
Излечивая память от проказы.
Осознанности елей лечит разум.
Путь разума не долог, жизнь - мгновение.
В потоке времени любой из нас - скиталец.
Не растерять бы этот дар небрежно.
Свой каждый день так чувственно и нежно
Станцуй, как самый важный в жизни танец.