к Вам с Наступающим Новым годом А

Валерий 51
Вас с Новым годом Поздравляю,
Поклон от моего пера,
Здоровья, мира и добра
Я Дому Вашему желаю.
     И пусть Всевышний Вас оберегает,
     Год Новый вдохновляет Вас творить,
     Душа в любви взаимной утопает,
     Коль нам дано на этом свете жить.