Самый лучший

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все ждали будто волшебства,
Когда наступит год грядущий,
И с новизною самым лучшим
Мир будет мирным, жизнь - светла!..

Рассветит ясностью Глава
И жизнь во всём преобразится,
Познаем истины страницы
И, как  вершатся чудеса...

И в каждом воспарит душа
От совершенной славной жизни!
Пусть год с началом Рождества
Будет, как лучший нами признан!