Возможно

Елена Дмитриевская
Возможно все, что мне сейчас не мило,
Вдруг превратится в сон, растаявший в ночи.
Возможно все, что я давно забыла,
Вдруг возвратится с тысячью причин.

Быть может, я Вам душу приоткрыла,
Но это время прожито давно.
И я теперь уже простила
Быть может то, что не простит никто...