Губы твои

Катя Лирика
Губы твои - бесконечная нежность,
Сводят с ума, нету сил удержаться...
Страстью по телу, и чувства безбрежность, -
Я не могу от тебя оторваться...

Смотришь в глаза обжигающим взглядом, -
Как же легко ты покой мой воруешь...
Очень хотела б я быть просто рядом,
Только не буду - ты тоже не будешь...

Сердце моё отпусти и не мучай, -
Я не могу быть в плену этой страсти...
Разум лишь прав, ты его только слушай,
Губы твои... Как хочу я украсть их...