Я живу как на витрине

Вячеслав Фомкин
Я живу как на витрине
В том красивом магазине
Я живу будто в кино
Что прошло уже давно

Как игрушка что устала
Всех собою привлекать
Батарейки растеряла
Пылью стала обрастать

Что за странная загадка
Мне её тут не понять
Ведь такого сил упадка
Не могу я здесь принять

Как же всё, вот так случилось?
Да когда? и как давно?
Жизнь моя вся превратилась
В черно-белое кино?

Я живу как на витрине
В том красивом магазине
Люди мимо пробегают
А душа моя рыдает