Самая длинная ночь

Заря Ар
Самая длинная ночь пахнет хвоёй и снегом,
Гало Луны формой сердца благословляет путь.

Движется темь, в планах у ветра волком рычать, дуть,
В планах у неба символом стать, как оберегом.

Веретено крутит, белоснежная нить летит,
Вяжется Нечто, то, что сегодня откроет суть...

Сколько у Бога нас,
тебя?
Много или чуть-чуть? ;
Как там живёт душа?
Трудится или тихо спит?

В печке сгорает прошлое,  надо бы отпустить...

Длинная ночь уходит,
Время другое.
Жить.