Ли Сяо, Макс Белый

Таня-Румина
Алиса:
Залетайте птицы, к нам на чашку чая,
Из печи достану чудо калачи.
Белый во дворе с солнышком играет,
Хочет откусить длинные лучи.

Залетайте птицы к нам на чашку кофе,
Молока добавлю я тогда вам в кружку.
Макс сидит на камне, грустный, одинокий,
Вновь не обратилась в сеттера лягушка...

Залетайте птицы, я налью какао,
Тортик испеку я в своей печи,
Солнышко, смотрите, хитрое, лукавое,
Обмануло Белого, спрятало лучи

Залетайте птицы, вОроны, сороки,
Посидим на кухне, Макса пригласим,
Чтобы этим вечером не был он одиноким,
В дружеском кругу вместе посидим.

Завтра он пойдет вновь искать невесту,
Выстрелит из лука снова вглубь двора.
Я ж поставлю вновь, для пирожных тесто.
Знаете, нам в сказку верить всем пора.

Белого конечно тоже звать придётся,
Угостим его из ромашки чаем
Белый успокоится, после улыбнётся,
Побежит во двор снова за лучами.