Без прикрас

Николай Плотник
Челюсть, упавшую на пол.
Руки детей поднимут.
Потом, золотые коронки.
Из нее аккуратно вынут.

В том, нет ничего дурного.
Не надо сажать их на кол.
Не может быть по – другому.
Когда – челюсть, падает – на пол…