Молитва. Сердце свое открываю Тебе...

Любовь Богданова 4
«Тебе открываю сердце свое,
мой Прекрасный Господь!
Помоги настроить его
созерцать Подвиг Твой!

Хочу я сердцем видеть
Страдания Твои:
как глубоки они, как сильны,
мне увидеть помоги!

Как Ты Тяжелый Крест
Свой со смиреньем нес,
как падал, боль, злобу людей
Ты мужественно перенес!

Страдания, боль и муки пришли
через наши проклятья и грехи
Ты на Себя взял все их...
Они Тебя от Святого Отца отделили!

Эта пытка самой сильной была:
Ты не смог пережить отвержение Отца,
Сердце Твое разорвалось в Груди!
Оно не выдержало адской боли...

Из Него истекли Кровь и Вода...
Грехи всех людей Ты на Себя взял,
чтоб вечную жизнь дать нам
и открыть свободный вход в Рай,

чтоб были мы всегда в Обителях Отца!
Тайна Твоей Любви  Глубока...
Как Велика и Высока Цена,
Заплаченная Тобой за нас!

Тебе Вся Слава, Честь, Хвала
Навечно, навсегда...
Достоин Ты Ее принять сполна,
Иисус — Спаситель наш!»

   /08. 09. 2019 год.  Москва/