Основы строя, всё долой... рок - песня

Галина Яловол 4
* Кумиры  где? Где  их  советы? --
  разинув  рот,  их  речи  ждём;
  Цитаты  гонят  из  газеты,
  а  мы  всё  это  перетрём ...

          (((
               Бам,  бам,  бам --
               гонят  по  ушам;
               Бам,  бам ,  -- 
                всё  будет  впереди;
               Не  попадись  лишь 
                операм,
               всё  остальное  --  на  мази ...

* А  где  же  ум  и  ваш  где  опыт:
  все  убеждения  стары;
  Глотает  Мозг  совет,  как  Робот, --
  руки  скользят  уже  в  крови ...

          (((
                Бам,  бам,  бам, --
                гонят  по  ушам

* Кипит  наш  Разум  Возбуждённый:
  ОСНОВЫ  СТРОЯ, --  ВСЁ  ДОЛОЙ!
  В  толпе  мелькает  осуждённый, --
  куда  идёт? --  Может  домой ...

          (((
               Бам,  бам,  бам, --
               гонят  по  ушам ...

* А  люди  ждут, --  нужна  им Правда:
  хоть  Веры  нет  уж  никакой;
  Слюна  Оратора  упала, --
  и  проросла  в  толпе  Зерном ...

          (((
              Бам,  Бам,  Бам, --
              гонят  по  ушам ...

* Вот  летит  с  трибуны  наш  СОКРАТ :
  Сильна  рука  у  нас  в  Кремле ...
  И  салюты ...  ПРАЗДНИКА  ГРЕМЯТ. --
  УФ!  ЭТИ  РЕЧИ  НЕ  ПО  МНЕ ...

          (((
               Ба  -  бах, --
               бывает  так;
               И  скрипят  уже  браслеты:
               всё  О, КЕЙ, -- есть  лишь  страх ...
               Сократы, " Даёшь  советы! !

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.