С любовью в жизни по пути

Вячеслав Фомкин
Как хорошо когда ты жив
Когда минутой дорожишь
Живешь особо не спеша
И тем и радуешь себя

Как хорошо когда влюблён
И верить в сказку в чудный сон
Когда ведь есть кому сказать
Пойдем с тобою погулять

Как хорошо в труде своём
Трудится славным ремеслом
И знать что людям всем нужны
Твои усердные труды

Как хорошо уметь читать
И мыслью небо всё обнять
Узнать так много всё из книг
А это знаний всех рудник

Как хорошо ведь рисовать,
Любить творить и воспевать
Как хорошо на свете быть
И дружбой доброй дорожить

Как чудно день, закат встречать
И в небе звёзды наблюдать
Дышать прохладой и идти
С любовью в жизни по пути