Песня Фотосессия для малышей

Валентина Игошева
Песня "ФОТОСЕССИЯ" для малышей

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

1.
Фотосессия у нас.
Фотки выйдут – высший класс!
Я быка держу за рог! (3 раза)
Кто ещё бы так вот смог?

2.
Рядом – Анечка, сестра
На меня смотреть пришла.
Жаль, не видит наш сосед (3раза),
Что по имени Альфред,
Альфред:
Фотосессия у нас!