Я умирать не собираюсь 05-03-2016

Александр Раданов
Я умирать не собираюсь
И быстро жить не тороплюсь.
Сегодня жизни улыбаюсь -
Познать её во всём стремлюсь.

Здесь, каждый день - есть миг прозренья,
А ночь - свидание с судьбой.
Я вижу жизни проявления
Неся, чрез тело, образ свой.

Тот образ - мыслью формирую.
Через него - творю судьбу....
И мыслью я здесь не блефую -
А новой жизни тку канву.

Канва - фундамент созиданья!
Основа творческого зданья!