Про дружбу

Сергей Хватынец
И всё вдруг стало по другому

Сергей Файнберг

Мы не принадлежим друг другу      
И ты с другим, и я с другой.   

http://stihi.ru/2021/12/20/109
___________________________


Не дружим дружно мы с друг другом,
И ты с другим и я с другой,©
Другому другу став подругой,
Ты дружбу дружишь не со мной.

Друзьям друзей сказал по дружбе,
Как дружной дружбой дорожу,
С подругой как дружил я дружно,
И как об этом я грущу.

Друзья ж по дружбе подружили,
С подругой друга, но другой...
Её друг психоаналитик...
Меня подружит с головой...