Звёзды, ночь, луна и поле...

Елена Котова 12
Звёзды,ночь,луна и поле,
Берег речки,тишина.
Дух свободы и покоя,
Поле,звёзды,ночь,луна.

За рекой-верба и сосны,
Ели,ясени,дубы.
А в реке-луна и звёзды,
Над рекой-мечты,мечты!..