Сонетное творение

Елена Котова 12
Сколько будет закатов,
О, и сколько рассветов,
Нежно вкрадчивых взглядов,
Если слышишь сонеты!
Ты их мне прочитай
На свидании лунном,
О любви повторяй,
Если это не трудно!

Ты вложи в них тепло
Вкусных губ без остатка,
Оставляя светло
Ранних чувств и загадки.
Если сможешь читай,
Нараспев, удивляя!
И храни этот рай,
Естеством заполняя!