Любите матерей

Александра Фёдорова Росс
Я в мамины глаза без устали смотрю,
Ко мне её любовь рекою льётся.
Я о своей любви ей тоже говорю,
Она в ответ целует и смеётся.

Где мне ещё найти такую доброту,
Что не измерить, не объять руками?
И на краю земли, в любую пору ту,
Навечно будет наша мама с нами.

Жива твоя любовь, что ты дарила мне,
Учила быть внимательней и строже.
И это я ценю в душевной глубине,
О маме память мне всего дороже.

Цените матерей, храните матерей,
Не выражайте ваши чувства кратко.
Звоните им сейчас, спешите к ним скорей,
Себя отдавшим детям без остатка!