Наваждение...

Владимир Тихомиров 2
Наваждение...
Мне было наваждение,
Я видел весь свой род.
От праха до рождения,
Потом наоборот.
***
Мужчины,дети,женщины,
Устраивали быт.
У всякой деревенщины,
Для гостя стол накрыт.
***
То горестно,то радостно,
Играли гусляры.
И дули ветры яростно,
Над Русью той поры.
***
Во времена старинные,
В честь матушки земли
Богатыри былинные,
Границы стерегли.
***
Уйми свои сомнения.
Когда душа болит.
У мирного мгновения,
Всегда опрятный вид.
***
Исчзло наваждение,
Как память или грусть.
Осталось убеждение.
Что я туда вернусь
19.07.2020