вся зацелованная я

Людмила Аристархова
вся зацелованная я
весёлым снегом,
здесь даже ветер мне родня
/с незримым эго/
он мне без умолку дерзит,
пугает стужей,
то вдруг органом зазвучит,
то с арфой дружен…
развеселил в морозный день,
кружа метелью,
мне шапку сдвинул набекрень
призвав к веселью…
устроив зимний карнавал
под звуки рока
до боли всю зацеловал-
пылают щёки…
чем остудить?.. заварен чай
/душица с мятой/
сошла на нет моя печаль
от аромата…

21.12.2021