Я ему подзатыльник.. Осн. АА

Аман Бай
Я ему подзатыльник,
А он - "Дай Бог тебе здоровья!"
Не надо быть безмерно сильным,
Чтоб не пораниться о колья.

Чтобы не быть убитым словом,
И не росла в душе обида
Достаточно всегда быть с Богом,
Ведь он и есть твоя защита.

Достаточно быть честным пред собою,
Коль нелюбовь - останься равнодушным.
В его глазах тебе не быть героем,
Важней как он не стать ненужным..

                21.12.21