Ларисе Максименко

Александр Горшечник
Ты не нашла себя в искусстве,
Искусство ты нашла в себе, -
От очень радостного чувства
Жизнь рисовала на холсте.

В век превосходства технологий
Пред единением сердец
Искала краски объективно
В себе затворно, наконец.

От ярких всплесков сих пейзажей
Людей, движений и событий
Я понимаю - Лора с нами
Всегда, как солнце во зените!

И отпускает мрак тебя,
И слезы прячутся постыдно,
Доколе свет есть, будет видно, -
Любовь коснулась и тебя!

Мне не забыть твой ока взор, -
Ловись, мгновение! Затвор.