Бодигард

Ника Ребровская
Выпал снег. Лежит, как вата,
Правда, мокрая слегка.
Не пора ли нам, ребята,
Изваять снеговика?

Не беда, что дилетанты -
Скоро выйдем в мастера.
Наши юные таланты
Во дворе уже с утра.

Помогают в славном деле
И сноровка, и азарт.
Сколько силы в снежном теле!
Настоящий бодигард.

Впрочем, кажется, пристойны
И черты его лица.
Значит, можно жить спокойно
Под защитой молодца.

Ветерок настроил скрипку,
Замышляет мастер-класс,
И с довольною улыбкой
Смотрит солнышко на нас.