Мы давно превратились в стадо...

Татьяна Гармаш
На тему химтрейлов.

Мы давно превратились в стадо,
А властям только это и надо.
Чтобы молча дышать таким воздухом,
Надо быть настоящим олухом!

***

Фото из Интернета.