Новый год у каждого свой

Вячеслав Шаров
К нам на Новый год привёл дед Мороз Снегурку,
Папин глаз косился странно на её фигурку.
Я рассказывал стишок, песен спел немало,
Глаз у папы стал моргать, видно в глаз попало.

А когда они ушли, папа стал серьёзным,
Мало ел и много пил и не был тверёзым.
А на утро я проснулся от шального храпа,
Рядом с ёлкой сладко спал с белочкою папа.