Блеск недалёкого ума

Евгений Бебнев
"ой. как страшно - графоман меня пугает" Полина
Комментарий неравнодушного читателя (пунктуация соответствует оригиналу)

Блеск недалёкого ума Вас ослепляет. Как творцу,
Мне не к лицу в очах туман, но Вам, наверное, к лицу...
Я не какой-то графоман, глубины душ - моя мишень...
Их на Земле, поверьте, тьма, а Вы поверхностны, как тень.

И примитивны, как всегда, когда за мелкою душой
Цветёт и пенится среда, где Вам безумной хорошо.
Пусты и в профиль, и в анфас, и поэтически глухи...
Мне жаль расходовать на Вас мои прекрасные стихи...

21.12.2021