Эпитафий...

Александр А Ильин
Взгляд озорной, растрёпанная чёлка.
Характером – мальчишка – не девчонка.
Осталась образом несбывшейся мечты…
Растаяв миражом любви и красоты.


Самые дорогие стихи в моей жизни...
Стихи ценой в жизнь...