Куда исчезла Доброта?

Елена Камнева
Куда исчезла Доброта?
Ты оглянись вокруг...
Земля совсем уже не та...
Чужим стал близкий друг!

...Но всё ещё можно исправить
к лучшему, если каждый осознает,
что нельзя жить без Любви и Добра!