Понятья Совесть, кодекс Чести! 21. 12. 21

Борис Карабанов
Россия катится, к обрыву,
кругом заросшие поля.
И, массы нищих, давно,
к срыву, готовы,
знает Мать- Земля!

Один процент людей,
с гарантом,
пирует, век свой, при чуме.
И, мародерство, бизнес,
пьянство, и, яхты, Феи,
при Луне!

Понятья: Совесть, кодекс
Чести,
что были, в почести, всегда!
У нас забыты, в чести мести!
Чтоб оставаться, здесь, века!

Не понимают, нищий телом,
и духом, вымрет, весь, народ.
Братья китайцы, первым делом,
Страну займут, под огород!

И, всю, продажную " элиту",
поставят к стенке, за труды:
за мародерство, бл..во, пьянки,
чтобы очистить, все, от мзды.

Нам, каждый день, с утра
до ночи, лень выдают, за адский
труд!
Как за народ они радеют!?
Но, люди, все, от счастья, мрут?

Была Россия при Петре!
Преумножал ее Столыпин!
И, Сталин, в пламени войны,
заводы чтил и был, тем, сытый.

А, нынче, власть, хуже чумы!
Разграбила Страну, до нитки.
Народы нищие, одни.
И, алигархи, слишком, прытки...

  Борис Карабанов,