в декабре розовый закат

Елена Гюбнер
А кто сказал, что в декабре не розовый закат?
И кто вообще решил, что мне не должно и мечтать...?
Пока мечтаем мы живём, горит надежд свеча;
Не важно сколько долго ждать... тебя, моя душа.


(12.12.2018)