Совет на сто лет

Лилия Белобородова
Чтобы Вам сто лет прожить,
Надо чаще воду пить,
"Спутник V" не забывать,
Ну и с палками шагать.

А сейчас я Вам пока
Шлю свой привет издалека,
Обнимаю восемь раз -
Таков от медиков наказ.

Иллюстрация: Автор неизвестен